Bei uns gibt es heute ein
Lunch-Rezept, welches das Herz aller
Sushi-Fans schneller schlagen lässt! Wir lieben Sushi und bekommen einfach nicht genug davon. Wenn mittags dann mal wieder der Magen knurrt, wird im Büro auch gerne mal Sushi bestellt. Staat bestellen, nehmen wir unser Mittagessen heute als Meal Prep mit. Das Ergebnis ist unser
Sushi Salad Jar - ein Büro-taugliches Sushi Rezept im Glas.
Da der Thunfisch nicht roh ist, ist es kein klassisches Sushi. Dafür lässt sich unser Sushi-Salat im Glas aber sehr gut mitnehmen und von unterwegs genießen. Ein weiterer Vorteil: Man spart sich das Einrollen von Reis und Co.
Sushi Salad Jar im Wide | 700 ml Glas
Sushi Salad Mason Jar
Was du für 2 BNTO-Set's brauchst:
Sushi Salad im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml
So geht's:
Zu Beginn wird der Reis gekocht, mit Reisessig gewürzt und zum Abkühlen zur Seite gestellt. Der Reis bildet die erste Schicht im
LIEBLINGSGLAS. Während der Reis abkühlt, wird der Thunfisch mit der Majonnaise und einem Spritzer Zitrone vermengt. Schon ist die zweite Schicht fertig und kann über dem Reis ins Glas gefüllt werden. Die dritte Schicht bildet eine Avocado Paste. Dazu wird eine große Avocado zerdrückt und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone gewürzt. Die vierte und damit letzte Schicht besteht aus Mango, Gurke und Zwiebeln. Alle drei Zutaten werden geschält, in kleine Stücke geschnitten und mit einem weiteren Spritzer Zitrone und dem schwarzen Sesam vermischt. Das perfekte Topping für unser
Sushi Salad Jar!
Sushi Salad Jar im Wide | 475 ml Glas und BNTO Einsatz in weiß
Was natürlich nicht fehlen darf ist die Soja-Sauce. Diese wird in den
BNTO-Einsatz gefüllt und einfach in das Mason Jar eingehängt. Kurz vor dem Verzehr, kann der Salat dann mit der Soja-Sauce verfeinert werden oder aber man tunkt die einzelnen Happen in die Soße - wie beim klassischen Sushi.
Sushi Lunch to Go im LIEBLINGSGLAS
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!