Rucolapesto Spaghetti
Leckere Lunchidee im LIEBLINGSGLAS, die sich einfach vorbereiten lässt. Das Rucolapesto hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank und schmeckt zu allem köstlich.
Rucolapesto mit Spaghetti im LIEBLINGSGLAS die perfekte Lunchidee to Go.
Für ein Mittagessen to Go sind es meist die ganz einfachen Dinge, die so lecker sind, dass man sie auch öfter macht. Dieses mal ist es das Rucolapesto, das uns verzaubert hat. Es lässt sich im Ball Mason Jar | Blender ganz einfach zubereiten. Verschlossen im LIEBLINGSGLAS hält es sich dann bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Toll zum Mitnehmen eignet sich das Ball Mason Jar | Wide | 700 ml. Dazu passen dann auch noch angebratene Kräuterseitlinge, Tomaten und Walnüsse hinein. Für eine kleinere Portion lassen sich die Spaghetti mit unserem fantastischen Rucolapesto auch aus dem Ball Mason Jar | Spiral | 475 ml gut essen. Zudem sieht es darin auch noch super hübsch aus.
Verschlossen hält sich das leckere Rucolapesto im Ball Mason Jar | Regular | 240 ml bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Geschichtet im LIEBLINGSGLAS oder zuerst mit dem Rucolapesto vermengt und dann ins Glas gefüllt - da hat jeder seine eigene Vorliebe. Fantastisch schmeckt der Schichsalat auf jeden Fall. Für eine Extraportion Frische können die Spaghetti noch mit angebratenen Kräuterseitlingen, Tomaten und Nüssen getoppt werden. So lecker!
Unser LIEBLINGSESSEN to Go bei den heißen Temperaturen.
Rucolapesto mit Spaghetti
Was du dazu brauchst:- 2 x Ball Mason Jar | Wide | 700 ml oder
- 4 x Ball Mason Jar | Spiral | 475 ml
- 160 ml Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 100 g Rucola
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Zweig frischen Rosmarin
- 1/2 Bund Basilikum
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 EL Hefeflocken
- 400 g Spaghetti
Und so geht’s:
Zitrone mit der Mason Jar | Zitronenpresse auspressen. Olivenöl, Zitronensaft, Rucola, Rosmarin, Basilikum und Agavendicksaft im Ball Mason Jar | Blender mixen. Gemahlene Mandeln und Hefeflocken mit einem Löffel untermengen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit dem Rucolapesto in dein LIEBLINGSGLAS füllen. Übriges Pesto verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.