Picknick im Lieblingsglas
Wir träumten von einem köstlichen Picknick im Grünen! Leckere Salate, Gemüse, Obst und allem was dazugehört. Die Leckereien im LIEBLINGSGLAS zu transportieren und daraus zu essen macht alles so viel einfacher!
Köstliches Picknick im LIEBLINGSGLAS!
Alle Leckereien lassen sich super vorbereiten und gleich im LIEBLINGSGLAS portionieren!
Das Wetter ist perfekt für ein tolles Picknick im Grünen!
Im Handumdrehen alles mit dabei! Übrig gebliebenes Essen kannst du ganz einfach wieder im LIEBLINGSGLAS verschrauben und mitnehmen, ganz ohne Müll!
Zu wenig Würze im Salat? Mit den Gewürzdeckeln für dein Ball Mason Glas | Mini Jar kannst du Salz und Gewürze ganz einfach mitnehmen und dosieren. Der Gewürzdeckel für Mini Jars hat 2 Dosier-Möglichkeiten – um das Glas zu verschließen klappe den Deckel einfach zu.
Köstlicher Nudelsalat mit Erdnussdressing in der Lunchbox genießen!
Ein Picknick im Sommer - einfach im LIEBLINGSGLAS mitnehmen
Du kannst die Salate gleich Ball Mason Jar | Wide | 950 ml zu Hause portionieren und im Kühlschrank aufbewahren. Mit dem praktischen Lunchbox-Einsatz aus Edelstahl kannst du das Dressing direkt vor Ort mit dem Salat vermischen. Ebenso lässt sich der Smoothie super vorbereiten und ist mit dem Trinkdeckel aus Edelstahl trinkfertig. Ganz ohne Verpackungsmüll kannst du Tomaten, Datteln, Beeren und Nüsse im LIEBLINGSGLAS mitnehmen und daraus essen.Verpackungsfreies Picknick
Das Beste am Picknick im LIEBLINGSGLAS? Du hast keine offenen Verpackungen, keinen Müll zum Mitnehmen und alle Leckereien die übrig bleiben, kannst du ganz einfach wieder verschrauben, in den Kühlschrank geben und hast auch noch am nächsten Tag köstliches Essen im Haus! We love it!Nudelsalat mit Erdnussdressing
Was du dazu brauchst:- 4 x Ball Mason Glas | Wide | 950 ml
- 4 x Lunchbox-Einsatz | Mason Jar
- 500 g Spiralnudeln
- 100 g TK-Erbsen
- 100 g Feta oder Tofu-Feta
- 1/4 Kopf Rotkraut
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL schwarzen Sesam
- 4 EL Erdnussmus
- 4 EL Ahornsirup
- 4 EL Tamari
- 4 EL Apfelessig
- 250 ml Mayonnaise
In einem großen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen und die Spiralnudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Erbsen auftauen oder kurz mit etwas Wasser am Herd kurz aufkochen lassen, abseihen und abschrecken. Tofu-Feta in Würfel schneiden und zu den Spiralnudeln geben.
Rotkraut fein schneiden und zusammen mit den Spiralnudeln, Erbsen, Tofu Feta und schwarzem Sesam vermengen und in dein LIEBLINGSGLAS geben.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen, in den Lunchbox-Einsatz füllen und mit dem Ball Mason Glas | Wide | 950 ml verschrauben.
Alle Leckereien sicher verpackt im LIEBLINGSGLAS.