Mit Salzzitronen würzen
Vielleicht liest du gerade den Titel und denkst dir, was sollen Salzzitronen sein und was soll ich mit Salzzitronen würzen? Ursprünglich wurde Salz zum Konservieren verwendet. So auch im Fall von den sogenannten Salzzitronen, um die Früchte während der Zitrussaison im Winter länger haltbar zu machen und sie länger verwenden zu können. Diese Methode müssen wir in der heutigen Zeit nicht mehr wirklich anwenden, allerdings sind Salzzitronen im Ball Mason Glas | Wide | 1,9 Liter nach wie vor eine tolle Zutat in der Küche. Wobei toll definitiv eine Untertreibung ist... sie schmecken BOMBASTISCH und kommen mittlerweile bei uns in fast jedes Gericht.
Zitronen im Glas haltbar machen
Mit Salzzitronen würzen
Die eingelegten Salzzitronen im LIEBLINGSGLAS geben deinen Gerichten eine würzig-salzige Note und kaum mehr Säure.
Das wichtigste bei der Zubereitung ist auf eine gute (Bio-) Qualität der Zitronen zu achten. Da wir die ganze Zitrone mit der Schale verwenden und somit sicher sein können, dass kein Pestizide oder Chemikalien verwendet wurden. Hier unsere Rezepte-Tipps, in denen die Salzzitronen einfach nur grandios schmecken. Ihr nehmt dafür einfach eine Salzzitrone aus dem Glas und verwendet jeweils 1/4 -1/2 Stück davon. Die Salzzitrone kannst du auch klein schneiden und unter dein Essen mischen.
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