Cookie Dough Bällchen
Ok, wir müssen jetzt ganz stark sein, denn dieser Cookie Dough wird dein Naschleben verändern! Roher Cookie Dough im LIEBLINGSGLAS ist der wahr gewordene Traum vom Keksteig naschen. Als Kind heiß geliebt, war es aber nie erlaubt Mamas Teig roh zu essen, denn wir würden davon Bauchschmerzen bekommen. Passiert ist das zwar nie, aber die Lust nach Keksteig ist geblieben. Und das Beste, ab sofort ist es erlaubt jede Menge Keksteig zu naschen. Außerdem haben wir auch noch einige Ideen, was du mit deinem köstlichen Cookie Dough sonst noch machen kannst.
Ab sofort kannst du jede Menge Cookie Dough im LIEBLINGSGLAS naschen.
Im Lieblingsglas kannst du deine cremige Nicecream mit Keksteig-Bällchen toppen.
Damit deine Bällchen nicht austrocknen, solltest du sie dicht verschlossen im LIEBLINGSGLAS aufbewahren.
So einfach gemacht und so lecker... Keksteig-Bällchen im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml.
Ein Keksteig, so viele Möglichkeiten
Natürlich kannst du deinen Keksteig ganz einfach zu Bällchen formen und vernaschen. Du kannst uns glauben, das wirst du am Anfang auch sofort machen, denn sind deine Keksteig Bällchen erstmal im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml, wird dein LIEBLINGSGLAS auch ganz schnell wieder leer sein! Entweder du machst gleich die doppelt Menge oder du lässt dich fürs nächste Mal von unseren Ideen inspirieren:- Cookie Dough im Ball Mason Jar | Wide | 475 ml mit leckerer Nicecream und Joghurt vernaschen
- Für den Schoko-Oberkick kannst du deine Bällchen in Schokolade tauchen und als Cake Pops aufspießen
- Du liebst Käsekuchen genauso wie wir, dann steck vor dem Backen einige Bällchen Cookie Dough in deinen leckeren Käsekuchen - Gamechanger, versprochen!
- Iss deine liebste Eiscreme-Kreation im LIEBLINGSGLAS mit deinen Keksteig-Bällchen, mmmmh...
- Verpacke deine Kekskreationn hübsch mit Schleife in deinem Ball Mason Jar | Regular | 475 ml und verschenke ihn an deine Liebsten. Sie werden es bestimmt genauso lieben!
Cookie Dough
Was du dazu brauchst:- 2 x Ball Mason Glas | Elite | 475 ml
- 180 g Mehl
- 140 g weiche Butter
- 120 g Puderzucker
- 1 Pkg Vanillezucker
- 50 ml pflanzliche Milch
- 1 Prise Salz
- 50 g Schokotropfen oder Kakaonibs (optional)
Und so geht’s:
Das wichtigste ist, dass du das Mehl vorher abbackst, damit alle Bakterien abgetötet werden und wovon man tatsächlich Bauchschmerzen bekommen könnte. Gib dafür das Mehl auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backe es für 20 Minuten bei 140 Grad. Lass es danach vollständig auskühlen.
Mixe nun die weiche Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker zu einer schaumigen Masse. Gib nun nach und nach das erkaltete Mehl, die Milch und Salz dazu. Ist der Keksteig fertig, kannst du optional noch Schokotropfen mit den Händen untermischen. Forme den Teig nun zu kleinen Bällchen und bewahre sie dich verschlossen im LIEBLINGSGLAS auf.