Champignonsalat mit Wasabidressing
Knackiger Salat aus frischen Champignons und Erdbeeren mit leicht-würzigem Wasabidressing im LIEBLINGSGLAS. Champignons kann man roh essen? Vielleicht ist das dein erster Gedanke beim Durchlesen des Titels. Die Antwort ist JA und sie schmecken so fein und lecker. Zusammen mit den köstlichen Erdbeeren und einem schnellen Wasabidressing in der Lunchbox Ball Mason Jar | 474 ml ein wunderbar leichter Salat für unterwegs.
Schneller und leichter Salat in der Lunchbox Ball Mason Jar | 475 ml für unterwegs.
Das hochwertige Schälchen aus Edelstahl trennt Flüssiges von Trockenem – und das alles ohne einen unnötigen 2. Behälter! In deiner umweltfreundlichen Lunchbox aus Glas kannst du deinen Lunch to Go einfach mitnehmen und unterwegs genießen. Champignonscheiben, Erdbeeren und Wasabidressing - das alles kannst du wunderbar in der Ball Mason Glas Lunchbox mitnehmen ohne aufzuweichen.
Im LIEBLINGSGLAS kannst du alle Zutaten in einem Glas mitnehmen, ohne dass das Dressing den Salat aufweicht.
Die Mason Jar Lunchbox besteht aus einem Ball Mason Glas, einem luftdichten Deckel und dem passenden Lunchbox Einsatz aus hochwertigem Edelstahl.
Champignonsalat mit Wasabidressing
Was du dazu brauchst:- 2 x Ball Mason Glas | Wide | 475 ml
- 2 x Lunchbox-Einsatz | Mason Jar
- 150 g Champignons
- 100 g Erdbeeren
- schwarzen Sesam zum Toppen
- 1 Avocado
- 4 EL Apfelessig
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Wasabi
- 50 ml Wasser
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Strunk von den Erdbeeren abschneiden und die Erdbeeren vierteln. Champignons und Erdbeeren in dein LIEBLINGSGLAS geben.
Avocado schälen und den Kern entfernen. Für das Dressing alle Zutaten vermischen, in den Lunchbox-Einsatz füllen und mit dem Ball Mason Glas | Wide | 475 ml verschrauben.