Batch Cooking Tag 1: Spaghetti mit gerösteter Paprikasoße und Burrata

Die dritte Runde Batch Cooking beginnt mit einem Highlight: Spaghetti mit gerösteter Paprikasoße und Burrata. Du wirst überrascht sein wie schnell dieses frische Essen zubereitet ist. Hast du den Prep Day verpasst, an dem wir bereits die grundlegenden Zutaten für dieses Gericht vorbereitet haben? Dann steig am besten direkt in diesem Blogbeitrag  ein. Falls alles am Prep Day erledigt ist, dann: Auf geht's!

Spaghetti_mit_geroesteter_Paprikasoße_Rezept_Lieblingsglas

Das Rezept: Spaghetti mit geröstete Paprikasoße und Burrata

Ausreichend für 4 Portionen

Zutaten:

  • 400 ml Tomatensoße (passierte)
  • 4 Paprika geröstet
  • 2 TL Knoblauch (ca. 1,5 Knoblauchzehen)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll frischer Basilikum
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Burrata
  • 300-400 g Spaghetti

Zubereitung:

Mit der bereits am Vorbereitungstag zubereiteten Soße ist diese köstliche Pasta im Handumdrehen fertig. Falls du den Vorbereitungstag und somit die Zubereitung der Soße verpasst hast, findest du eine Anleitung dazu im Blogbeitrag (siehe Anleitung Mixen).

  1. Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen
  2. Die bereits vorbereitete Soße nochmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Pasta in Tellern anrichten und Soße darüber geben
  4. Burrata über fertige Pasta geben (mit Fingern in kleine Stücke reißen)
  5. Mit frischem Basilikum garnieren

Genieße deine Mahlzeit und guten Appetit!