Rezept ·
Apfel-Porridge im Glas
Wir lieben unser herbstliches Apfel-Porridge im Glas! So schön cremig, zart und perfekt süß mit Apfelmus und frischen Apfelspaghetti. Wenn es schnell gehen muss, gibt es doch kein besseres Frühstück als den klassischen Porridge im LIEBLINGSGLAS. Wie dein einfacher und gesunder Porridge im Ball Mason Jar | Regular | 240 ml mit frischen Äpfeln noch toller wird, zeigen wir dir heute.
Mit dabei ist heute auch der neue Spiralschneider | Edelstahl für dein LIEBLINGSGLAS. Er ist ein toller Küchenhelfer und macht neben Zucchinispaghetti alias Zoodles und Karottenspiralen auch köstliche Apfelspaghetti, die dein Frühstück noch hübscher machen. Mit dem Spiralschneider | Edelstahl verwandelst du dein LIEBLINGSGLAS ganz schnell in eine kleine feine Küchenmaschine. Das Beste daran: alles landet direkt im Glas und du kannst es sofort verwenden oder sauber aufbewahren! Möchtest du deine Apfelspaghetti nicht sofort verwenden, kannst du den Spiralschneider gegen den luftdichten Deckel tauschen und der Inhalt bleibt schön frisch.
So schön fruchtig, frisch und cremig ist unser Apfel-Porridge im LIEBLINGSGLAS. Super praktisch auch zum Mitnehmen.
Mit dem Spiralschneider für dein LIEBLINGSGLAS kannst du die Apfelspaghetti für dein Porridge direkt ins Glas schneiden.
Ob zum Frühstück an einem gemütlichen Sonntag oder unter der Woche, wenn es schnell gehen muss.. der Apfel Porridge im LIEBLINGSGLAS ist immer eine gute Idee und rasch gezaubert.!
Apfel-Porridge im Glas zum Mitnehmen
Spiralschneider für dein LIEBLINGSGLAS
So funktioniert der Spiralschneider Edelstahl für dein Ball Mason Jar:- Spiralschneider auf dein LIEBLINGSGLAS setzen (Foto: Ball Mason Jar | Wide | 475 ml)
- Apfel auf den Spiralschneider drücken, Fingerschutz im Apfel fixieren und gleichzeitig drehen bis sich Spiralen formen. Hinweis – erst absetzen wenn die gewünschte Länge der Spiralen erreicht ist.
- Apfel absetzen und Spiralen im Ball Mason Glas auffangen
Apfel-Porridge im Glas
Was du dazu brauchst:- 4 x Ball Mason Glas | Regular | 240 ml
- 4 EL Granola
- 2 Stück Äpfel
- 400 ml Mandelmilch
- 100 g Apfelmus
- 150 g Haferflocken
Und so geht’s:
Haferflocken, Apfelmus und Mandelmilch in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Granola in dein LIEBLINGSGLAS geben, das Porridge darauf verteilen.
Den Spiralschneider | Edelstahl mit dem Ball Mason Jar | Wide | 475 ml verschrauben, die Äpfel zu Apfelspaghetti schneiden und das Porridge damit toppen. Lass dir dein köstliches Frühstück schmecken.