Effizient kochen und genießen mit

Batch Cooking

Zeit sparen ohne Verzicht auf Genuss mit LIEBLINGSGLAS
So funktionert
Batch Cooking

Job, Uni, Kind, Haushalt, Sport, Freundinnen treffen, Me Time und dann auch noch gesund ernähren. Geht das überhaupt? Naja - vielleicht nicht und wir sollten alle lernen auch mal nein zu sagen. Wozu du aber auf keinen Fall nein sagen musst und solltest, ist leckeres, frisches Essen im Alltag ohne jeden Tag aufwendig kochen zu müssen.

Mit Batch Cooking schaffst du 1x die Woche eine Grundlage, auf Basis derer du danach im Alltag im Handumdrehen frische Gerichte zaubern kannst.

alles was du brauchst
Kostenloses E-Book – Ideal für Anfänger und Profis

Egal ob Batch Cooking Profi oder Beginner. In unserem E-Book wird das Konzept nochmal erklärt. Außerdem enthält es viele wertvolle Tipps & Tricks sowie alle Rezepte unserer veganen Batch Cooking Woche inklusive fertiger Einkaufsliste zum Ausdrucken. Worauf wartest du?

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Fermentieren:

Eine gesunde Ergänzung für dein Batch Cooking

Fermentation ist eine ideale Ergänzung zum Batch Cooking, da fermentierte Lebensmittel lange haltbar sind und probiotische Vorteile bieten. Diese Methode ermöglicht es, Zutaten im Voraus vorzubereiten und vielseitig in verschiedenen Gerichten zu verwenden, was dein Batch-Cooking-Alltag vereinfacht.
Erfahre mehr über die Vorteile und Techniken der Fermentation.

FAQs

Batch Cooking ist eine Methode zur Vorbereitung von Mahlzeiten in großen Mengen, die Zeit und Geld spart.

Erstelle einen Speiseplan, erstelle eine Einkaufsliste und bereite die Mahlzeiten im Voraus zu.

Batch Cooking Set, Mason Jars, Spiralschneider, Lunchboxen, Reiben und Fermentationsgläser.

Im Kühlschrank etwa 3-5 Tage, im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.

Ja, Batch Cooking kann an jede Ernährungsweise angepasst werden.