Osterbrunch Board
Frische Blumen, leckere Brötchen, aufgeschnittenes Obst - der Tisch ist gedeckt voller bunter Köstlichkeiten und es duftet herrlich nach Kaffee und frisch gepresstem Orangen-Saft. Solch ein Sonntagsfrühstück mit der ganzen Familie oder guten Freunden schafft eine ganz besondere Atmosphäre.
Ob an Ostern oder einfach so - wir finden: Man sollte sich öfter Zeit für einen richtig ausgedehnten Brunch nehmen! Dafür findest du in diesem Beitrag Inspiration und Tipps.
Angerichtet auf einem Holzbrett bekommt der Frühstückstisch gleich noch das besondere Etwas. Der aktuelle Foodtrend, die Lebensmittel auf sogenannten "Boards" anzurichten, lieben wir. Vor allen Dingen in Kombination mit unseren Gläsern für Dips, Marmelade und Co.
Foodtrend 2023: Brunch Board
Unseren neuen Drehteller kannst du zum Beispiel als praktisches Brunch Board benutzen. Denn durch die 360 Grad Drehfunktion kommen so alle am Tisch auch einfach an die Lebensmittel und die Marmelade muss nicht mehr quer über alle Köpfe gereicht werden.
Unser Tipp: Die Kerzenhalter kannst du ganz klassisch mit einer Stabkerze oder einem Teelicht nutzen, aber auch als Eierbecher umfunktionieren.
Gläser sind perfekt, um den Brunch-Tisch aufgeräumt und schön zu gestalten. Dips, Aufstriche, Marmelade, Honig und Co. passen perfekt in unser Oleni Mason Jar Wide 300 ml. Aus dem Oleni 500 ml Regular kannst du den Orangensaft trinken und ins Neue 2 Liter Oleni Glas passen perfekt ein Strauß Blumen. Und auch ein Eierbecher lässt sich aus den Kerzenhalter und Ball Mason Jar Quilted 120 ml im Nu zaubern. All das findest du auch in unserer special Box: Osterbrunch Board Box!
Frühstück mit deinen Lieblingsgläsern
Der Frühstückstisch sieht mit den Gläsern aber nicht nur schöner aus, sondern ist auch noch richtig praktisch. Du kannst alles gut vorbereiten und auch wenn nach der Schlemmerei etwas übrig ist, kannst du die Dips einfach mit dem luftdichten Deckel verschließen und so im Kühlschrank aufbewahren. Dadurch sparst du dir Platz und hast zudem noch weniger abzuwaschen.