Eingelegte Pinke Zwiebeln: Ein leckeres Rezept für selbstgemachte Pickled Onions
Fermentieren: Pinke Zwiebel im LIEBLINGSGLAS
Pink Pickled Onions selbermachen
Wir zeigen dir heute wir du Pinke Zwiebel ganz einfach fermentieren kannst. Mit den fertigen "Pink Pickled Onions" kannst du viele deiner Gerichte richtig besonders und nochmal leckerer machen. Ein langweiliger Burger wird mit pinken Zwiebeln zu etwas außergewöhnlichem. Du wirst sie lieben... einmal gemacht, werden sie aus deinen Salaten und eigentlichen allen Gerichten nicht mehr wegzudenken sein.
Gelingsicher im Glas fermentieren
Mithilfe der Fermentieraufsätze | Mason Tops können durch eine kleines Ventil die Gase entweichen, die während dem Fermentieren entstehen. So gelangen die Gase aus dem Glas ohne dass Sauerstoff hineinkommt. Das Glas bleibt auf diese Weise steril, es kommen keine Keime ins Glas und das Gemüse bleibt garantiert frisch. Mit dem Zubehör zum Fermentieren im LIEBLINGSGLAS kannst du die Zwiebeln ganz einfach einlegen und richtig lange haltbar machen. Der intensive und leckere Geschmack wird dich mit Sicherheit begeistern. Dank des Gärprozess bleiben alle Nährstoffe enthalten und die Pink Pickled Onions sind eine richtig leckere und vor allem gesunde Zutat für jede Mahlzeit.