Bananenbrot im Glas

Bananenbrot... alle lieben Bananenbrot und noch besser schmeckt es zum Löffeln als Bananenbrot im Glas. Ganz genau, in unserem LIEBLINGSGLAS kannst du nicht nur fermentieren, Gerichte einfrieren und mit unzähligem Zubehör kombinieren, sondern auch backen. Und falls du bis jetzt noch mit keinem Bananenbrot-Rezept so richtig glücklich warst, wirst du dieses hier lieben. So schön weich, saftig, süß und perfekt luftig. Im Ball Mason Jar | Quilted | 120 ml gebacken, kannst du es deinen Liebsten gleich im LIEBLINGSGLAS servieren oder dicht verschraubt mitnehmen. Ins Büro, zum Wochenend-Ausflug oder als kleines Mitbringsel zum Verschenken. Das beste Bananenbrot das du je gegessen hast, so köstlich im LIEBLINGSGLAS gebacken.

Bestes Bananenbrot im Glas

Wir haben schon oft Bananenbrot gebacken und wenn du auch schonmal auf der Suche nach dem perfekten Bananenbrot warst, weißt du wie schwierig es sein kann. Im LIEBLINGSGLAS ist uns jetzt das perfekte Bananenbrot mit Schokodrops gelungen. Mit so wenigen Zutaten wie nur möglich, ist es gesünder als die meisten Bananenbrote. Du kannst den Zucker im Rezept auch weglassen und es so als gesundes Frühstück genießen.

Vorräte im LIEBLINGSGLAS

All die trockenen Zutaten, wie das Hafermehl für dein köstliches Bananenbrot bewahrst du am besten dicht verschlossen im LIEBLINGSGLAS auf. Mit den Tafelfarbe Deckel für das Ball Mason Jars ist es super einfach im Vorratsschrank Ordnung zu halten. Zudem werden alle staunen wie toll der Vorratsschrank aussieht! Die Deckel gibt es für alle Formen und Größen der Mason Jar Gläser (Regular Mouth und Wide Mouth) und sie lassen sich ganz einfach mit einem Kreidestift beschriften. Der Kreidestift lässt sich auch wieder abwischen und man kann den Deckel erneut hübsch belettern! Kakaonibs lassen sich auch mit dem Gewürzdeckel Edelstahl ganz einfach dosieren und es sieht zudem super hübsch aus. Dicht verschlossen im LIEBLINGSGLAS und mit dem Tafelfarbe Deckel beschriftet kannst du deine Vorräte ganz einfach organisieren.

Bananenbrot im Glas

Was du dazu brauchst: Und so geht’s: Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel Hafermehl, Mandelmehl, Zucker und Salz mit der Hafermilch, dem Apfelessig und den pürierten Bananen mit einem Schneebesen vermischen. Zum Schluss das Backpulver und die Schokodrops untermengen. Den Teig auf die Gläser aufteilen, dabei das LIEBLINGSGLAS nur zu 2/3 befüllen, da das Bananenbrot im Backofen noch aufgeht. Die Gläser auf einem Backblech in den Ofen geben und für 25-30 Minuten backen. Danach das Bananenbrot im Glas aus dem Backofen nehmen, kurz auskühlen lassen und sofort genießen.