Granola im LIEBLINGSGLAS

Habt ihr schon mal Knuspermüsli selbst gemacht? Granola selber machen ist wirklich nicht schwer. Das Knuspermüsli besteht eigentlich nur aus Haferflocken, die zusammen mit ein wenig Honig und Nüssen gebacken werden. Je nach Geschmack kann bei den Zutaten variiert werden - super einfach und für jedermann anpassbar! Wir verraten euch heute unser Granola-Lieblingsrezept und zaubern ein tolles und gesundes Frühstück To Go. Joghurt und Granola im 475 ml BNTO Lunchbox Set Was du dazu brauchst: Und so geht's: Zu Beginn werden in einer Schüssel alle Zutaten vermischt - hier können je nach Geschmack mehr oder weniger verschiedene Zutaten genommen werden. Die Mischung wird auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und anschließend in den Ofen geschoben. Bei circa 120 Grand werden die Haferflocken 20 Minuten gebacken. Während des Backens sollte das Müsli immer wieder gemischt werden. Nach dem Backen sollte das fertige Müsli abkühlen und dann in ein luftdichtes Glas gefüllt werden. Fertig ist das Granola im LIEBLINGSGLAS! Im Mason Jar ist das Granola dann circa 4 Wochen haltbar.   Himbeer-Kokos-Joghurt und Knuspermüsli To Go Für unser Frühstück To Go füllen wir das selbst gemachte Müsli in einen BNTO Einsatz. Besonders gut schmeckt das frische Granola übrigens mit einem Kokos-Himbeer Joghurt! Unser absoluter Geheimtipp hierfür ist das Himbeer Fruchtpulver von frooggies. Einfach 1-2 Teelöffel Pulver in den Kokos-Joghurt mischen und schon ist das individuelle Frühstück fertig! Auf frooggies.com findet ihr übrigens auch noch andere Geschmacksvarianten, wie Banane, Erdbeere oder Heidelbeere. Absolut natürliche und geschmacksintensive Fruchtpulver!