Granola im LIEBLINGSGLAS
Habt ihr schon mal Knuspermüsli selbst gemacht? Granola selber machen ist wirklich nicht schwer. Das Knuspermüsli besteht eigentlich nur aus Haferflocken, die zusammen mit ein wenig Honig und Nüssen gebacken werden. Je nach Geschmack kann bei den Zutaten variiert werden - super einfach und für jedermann anpassbar! Wir verraten euch heute unser Granola-Lieblingsrezept und zaubern ein tolles und gesundes Frühstück To Go.
Joghurt und Granola im 475 ml BNTO Lunchbox Set
Was du dazu brauchst:
Himbeer-Kokos-Joghurt und Knuspermüsli To Go
Für unser Frühstück To Go füllen wir das selbst gemachte Müsli in einen BNTO Einsatz. Besonders gut schmeckt das frische Granola übrigens mit einem Kokos-Himbeer Joghurt! Unser absoluter Geheimtipp hierfür ist das Himbeer Fruchtpulver von frooggies. Einfach 1-2 Teelöffel Pulver in den Kokos-Joghurt mischen und schon ist das individuelle Frühstück fertig! Auf frooggies.com findet ihr übrigens auch noch andere Geschmacksvarianten, wie Banane, Erdbeere oder Heidelbeere. Absolut natürliche und geschmacksintensive Fruchtpulver!
- Ball Mason Glas | Regular | 950 ml
- BNTO + Ball Mason Jar 475 ml | Set
- Haferflocken für ein großes Glas
- Mandeln
- Sonnenblumenkerne
- Sesam
- Kokosraspel
- Honig
- Kokos-Joghurt
- Himbeer Fruchtpulver